Новости
Каталог
Главная › Все отзывы

ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ

Автор отзыва: Николай ВИКТОРОВИЧ, Екатеринбург, 13.04.2017
Очередной заказ и вновь зашкаливающий восторг!Фурнитура супер!Мое почтение и огромный респект магазину!
Комментарий от "Opt-furnitura.ru"
Благодарим Вас вновь. Очень рады видеть Вас в числе постоянных покупателей.
Автор отзыва: Николай ВИКТОРОВИЧ, Екатеринбург, 08.04.2017
Я в полном восторге! Фурнитура высший класс! Мое почтение и благодарность магазину за качественный товар и подарки к заказу!Успехов и процветания!
Комментарий от "Opt-furnitura.ru"
Большое спасибо за такой яркий и добрый отзыв. Очень рады, что фурнитура оказалась Вам полезной.
Автор отзыва: Нина Сергеевна, Владивосток, 08.02.2017
Сегодня получила посылочку. Очень довольна. Спасибо большое!
Комментарий от "Opt-furnitura.ru"
Нина, большое спасибо за отзыв и сотрудничество!
Автор отзыва: Елизавета Викторовна, Курган, 11.10.2016
Все очень понравилось. Очень быстро доставили. Потом может еще закажу. Надеюсь на расширение магазина кабошонов из стекла.
Комментарий от "Opt-furnitura.ru"
Елизавета, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны товаром и сервисом. Учтем ваши пожелания.
Автор отзыва: Галина Николаевна, Смоленск, 05.04.2016
Здравствуйте!
Заказ получила, все замечательно)Спасибо за подарок! Было очень приятно.
С уважением, Галина
Комментарий от "Opt-furnitura.ru"
Галина, очень рады, что вы остались довольны покупкой и нашли время поделиться впечатлениями. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Автор отзыва: Евгения Николаевна, Абаза, 05.03.2016
Спасибо! Получила все позиции заказа! Цены очень приятные.
Комментарий от "Opt-furnitura.ru"
Евгения,очень рады, что оказались Вам полезны и у вас остались положительные впечатления. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Автор отзыва: Виктория Валериевна, Нижневартовск, 12.02.2016
Не один раз делала заказы в розничном магазине.Теперь я здесь)Спасибо за отличную работу!!!
Комментарий от "Opt-furnitura.ru"
Виктория, большое спасибо, что вы с нами. Очень рады постоянному сотрудничеству.
Автор отзыва: Анна Станиславовна, Оренбург, 13.10.2014
Делала заказ впервые здесь. Получила свою посылочку, до этого заказывала на вашем розничном сайте) заказывала стеклянные кабошоны, все хорошо упаковано, ничего не разбилось, очень довольна! Спасибо Вам за оперативную работу, всем советую! Два отличных сайта с качественной фурнитурой)
Комментарий от "Opt-furnitura.ru"
Анна, благодарим Вас за отзыв.
Он стал первым и очень важным для нас.
Очень рады, что вы довольны работой магазинов, значит наши старания не напрасны.
Информация

Корзина
Товаров нет.
Статьи
Отзывы
Добавить отзыв

Очередной заказ и вновь зашкаливающий восторг!Фурнитура супер!Мое почтение и огромный респект магазину!



Мы в соц.сетях



Мы в одноклассниках

Мы в Instagram


Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.
remove adware tool